Receta de Eva Arguiñano de macedonia de frutas al ron, elaborada con piña, fresas, kiwis, naranjas y plátano. Un postre muy saludable y fácil de preparar.
Fuente: https://www.hogarmania.com/
Receta de Eva Arguiñano de macedonia de frutas al ron, elaborada con piña, fresas, kiwis, naranjas y plátano. Un postre muy saludable y fácil de preparar.
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Según los norteamericanos, el banana cream pie es una obra de arte. Así que no es de extrañar que en 1951 lo nombraran el postre favorito de las fuerzas armadas e incluso designaran el 2 de marzo como su día para conmemorarlo.
Este dulce, famoso en muchas cafeterías neoyorquinas, apareció a finales del siglo XIX cuando los plátanos pasaron de ser algo exótico, a ser una fruta común entre los norteamericanos. Animados los cocineros a incluirlos en sus elaboraciones, surgió este pastel delicado, pero muy sabroso, que os invito a que probéis.
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Sabemos que la coliflor no gusta a todo el mundo, especialmente a los peques que no quieren ni oír hablar de ella.
Pero en casa tenemos un secreto… si la preparáis al horno camuflada bajo una buena capa de su queso favorito y unas especias, se acabarán el plato sin protestar. Palabrita de rechupete.
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Es una receta que permite muchas variantes, hay quienes le ponen trozos de huevo duro (cocido) y unas gotitas de jugo de limón, otra rica manera de saborear este plato.
Otra de las variaciones que tiene esta ensalada, es la de sustituir el aceite de oliva y el vinagre por mayonesa. Quizás la versión que te presento, sea más saludable que esta última. Eso sí, ambas son iguales de sabrosas.
Si te animas a preparar pronto esta ensalada de remolacha y zanahoria, te recomiendo servirla junto a una porción de arroz blanco. La combinación de estos sabores es sencillamente deliciosa.
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Aprovechar la granada es casi una obligación. Un poco de acidez, una textura crujiente y explosiva y su curioso sabor son cualidades muy validas para convertirlo en ensalada pero también para hacer compañía a este pollo con barquetas.
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Volvemos a buscar los equilibrios y las texturas con un pelín de acidez, algo de grasa con el queso gorgonzola y con el crujiente de las nueces. Podemos sustituir la fruta, el queso e incluso el fruto seco, por ejemplo recurriendo a un cabrales o gamoneu, y apostando por unas almendras en vez de la nuez. Siéntete libre.
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