Ensalada de caquis

 0
receta

Ingredientes

  • porciones

  • 100 g de rúcula
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 caquis maduros, cortados en rodajas
  • 100 g de queso fresco
  • 50 g de membrillo, cortado en cubos
  • 50 g de arándanos secos
  • Para la vinagreta:
    • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharadita de miel
    • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Paso 1

    Lavar y secar la rúcula.
  • Paso 2

    En un bol grande, mezclar la rúcula, las nueces, los caquis, el queso fresco, el membrillo y los arándanos.
  • Paso 3

    Para la vinagreta, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la miel, la sal y la pimienta.
  • Paso 4

    Aliñar la ensalada con la vinagreta y servir.
  • Paso 5

    Para añadir un toque crujiente, puedes añadir 1/4 taza de semillas de calabaza o de girasol.

Compartir

Imprimir

X