La sopa de calabaza es un plato tradicional de la cocina española, especialmente popular en otoño e invierno. Es una receta sencilla y rápida de preparar, pero con un sabor delicioso y una textura cremosa que la convierten en un aperitivo perfecto para cualquier ocasión.
El otoño es una época perfecta para disfrutar de las verduras de temporada. Las calabazas, las zanahorias, los puerros son algunas de las verduras que están en su mejor momento en esta época del año.
Con estas verduras, podemos preparar una deliciosa crema de verduras de otoño que es un plato saludable y lleno de sabor.
La quinoa es una maravillosa base para cualquier acompañamiento ya que la puedes adaptar a una gran diversidad de ingredientes. Puedes combinarla con ingredientes dulces, como fruta o miel; o salados, como verduras asados y quesos sabrosos. Y no solo será un gran acompañamiento sino que también es ideal como desayuno o merienda.
Hoy les traemos una receta muy veraniega, baja en calorías y apta para personas celíacas. Son ideales para poner como entrante o para servir como primero.