Esta semana os proponemos una idea deliciosa para ir a la playa, como este rico gazpacho de melocotón, sano, vegano y buenísimo.
Fuente: https://www.instagram.com/lacucharaenlamaleta/
Esta semana os proponemos una idea deliciosa para ir a la playa, como este rico gazpacho de melocotón, sano, vegano y buenísimo.
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Este smoothie o batido cremoso de melocotón y yogur es perfecto para el verano pero también podemos prepararlo el resto del año si disponemos de fruta congelada. Aunque hay que reconocer que cuando más apetece es con las temperaturas altas, cuando apenas hay apetito para comidas pesadas pero el cuerpo nos pide recargar energías.
Podríamos decir que el smoothie es como un batido pero más espeso – también los angloparlantes lo distinguen de los típicos milkshakes -, y teóricamente son más nutritivos. A mí me gusta tomarlos muy fríos y para ello una buena idea es congelar previamente la fruta.
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Esta es una tarta tibia, porque como mejor se degusta es al rato de retirarla del horno, cuando la ganaché de su interior aún está blandita y el plátano maduro muestra todo su sabor dulce.
Al tomarse templada y llevar una cobertura de huevos y azúcar, me recuerda mucho en su sabor a los típicos crêpes tan parisinos que se rellenan de crema de cacao y plátano. Lo cierto es que esta fruta y el chocolate siempre han mezclado a la perfección.
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Receta de Eva Arguiñano de macedonia de frutas al ron, elaborada con piña, fresas, kiwis, naranjas y plátano. Un postre muy saludable y fácil de preparar.
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Según los norteamericanos, el banana cream pie es una obra de arte. Así que no es de extrañar que en 1951 lo nombraran el postre favorito de las fuerzas armadas e incluso designaran el 2 de marzo como su día para conmemorarlo.
Este dulce, famoso en muchas cafeterías neoyorquinas, apareció a finales del siglo XIX cuando los plátanos pasaron de ser algo exótico, a ser una fruta común entre los norteamericanos. Animados los cocineros a incluirlos en sus elaboraciones, surgió este pastel delicado, pero muy sabroso, que os invito a que probéis.
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Sabemos que la coliflor no gusta a todo el mundo, especialmente a los peques que no quieren ni oír hablar de ella.
Pero en casa tenemos un secreto… si la preparáis al horno camuflada bajo una buena capa de su queso favorito y unas especias, se acabarán el plato sin protestar. Palabrita de rechupete.
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