Una comida saludable y a la vez deliciosa.
Hoy les traemos una receta muy veraniega, baja en calorías y apta para personas celíacas. Son ideales para poner como entrante o para servir como primero.
Receta fácil paso a paso. Sorprende con esta versión del tradicional gazpacho. Aderezado con vinagre balsámico.
Otra buena manera de alimentarnos en verano sin pasar mucho calor en la cocina es con las cremas o sopas frías. Aunque el tiempo en la cocina es excesivo, según el tipo de crema que hagamos, la recompensa es buena. Podemos aprovechar para hacer nuestra receta de crema de manzana al curry con zanahoria y naranja por la noche, para evitar las horas de más calor.
Esta receta me llamó enseguida la atención ojeando una revista y no tardé en prepararla dado el fantástico aspecto que tenía. No cuesta apenas trabajo hacerla, está muy rica y como además podemos dejarla hecha con antelación es perfecta para irte a la playa o a la piscina y al llegar tomarte un plato bien fresquito.
Fuente: directoalpaladar.com
Fuente: https://sevilla.abc.es/
Esta semana os proponemos una idea deliciosa para ir a la playa, como este rico gazpacho de melocotón, sano, vegano y buenísimo.
Fuente: https://www.instagram.com/lacucharaenlamaleta/
Sabemos que la coliflor no gusta a todo el mundo, especialmente a los peques que no quieren ni oír hablar de ella.
Pero en casa tenemos un secreto… si la preparáis al horno camuflada bajo una buena capa de su queso favorito y unas especias, se acabarán el plato sin protestar. Palabrita de rechupete.
Fuente: https://www.recetasderechupete.com/