Pimientos Rellenos de Ensalada de Atún

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receta

Hoy les traemos una receta muy veraniega, baja en calorías y apta para personas celíacas. Son ideales para poner como entrante o para servir como primero.

Ingredientes

  • Tiempo

    5 m

  • 4 porciones

  • Pimientos rojos y amarillos asados, cortados en tiras.
  • Quinoa cocida.
  • Pepino fresco en cubos.
  • Cebolla roja en rodajas finas.
  • Perejil fresco picado.
  • Aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

  • Paso 1

    Mezcla el atún, el maíz, el tomate, las aceitunas y la albahaca en un tazón.
  • Paso 2

    Rellena las mitades de pimiento con la mezcla.
  • Paso 3

    Prepara un aderezo con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta, y rocía sobre los pimientos rellenos.
  • Paso 4

    Refrigera antes de servir.

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