Revolution Slider Error: Slider with alias home-8 not found.
Maybe you mean: 'home-1' or 'video'

Free Shipping

All order over $100

10% Discount

For first order

Secure Payment

Confirmed

Awesome Gift

Every month

Daily Ratelist

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

+ Meat Boxes

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

+ Chicken

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

+ Goat meat

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Mixed Boxes

Organic vegetables, fruits, juices, meat & fish boxes

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Tomate Kumato

El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es una mezcla de diferentes variedades, obtenida mediante métodos tradicionales y naturales. Se diferencia de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada.

Tomate cherry

El tomate cereza es un fruto pequeño y redondeado, cuyo tamaño varía entre una yema de un dedo y una pelota de golf, y su forma puede ser esférica o ligeramente obolonga. Suele ser de color rojo, aunque existen variedades de color naranja, amarillo, verde, y negro.

Setas boletus erynguil

Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

Setas

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

Pera devoe

Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.

Best Seller

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

2017/07/29 21:27:08

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

,

Tomate Kumato

El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es una mezcla de diferentes variedades, obtenida mediante métodos tradicionales y naturales. Se diferencia de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada.

El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es una mezcla de diferentes variedades, obtenida mediante métodos tradicionales y naturales. Se diferencia de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada.

,

Tomate cherry

El tomate cereza es un fruto pequeño y redondeado, cuyo tamaño varía entre una yema de un dedo y una pelota de golf, y su forma puede ser esférica o ligeramente obolonga. Suele ser de color rojo, aunque existen variedades de color naranja, amarillo, verde, y negro.

El tomate cereza es un fruto pequeño y redondeado, cuyo tamaño varía entre una yema de un dedo y una pelota de golf, y su forma puede ser esférica o ligeramente obolonga. Suele ser de color rojo, aunque existen variedades de color naranja, amarillo, verde, y negro.

Setas boletus erynguil

Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

Setas

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

Pera devoe

Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.

Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.

Latest News

Efarm Blog

X