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The Most Popular Flowers

Pepinos

El pepino es un ingrediente extremadamente versátil en la cocina. Desde ensaladas hasta salsas como el tzatziki griego, o incluso en batidos verdes, el pepino aporta un toque de frescura a cualquier receta.

Naranjas

La mandarina es una fruta deliciosa y nutritiva que se puede disfrutar de diversas formas. Es una excelente opción para incluir en la dieta diaria.

Berenjena

El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

  • Generalmente, el aguacate reduce los niveles de colesterol, controla la presión arterial, tiene propiedades antiinflamatorias, regula el azúcar en sangre y reduce el riesgo de accidentes cerebrovasculares.
  • El aguacate contiene magnesio y potasio, que favorecen el funcionamiento del sistema nervioso y muscular y ayudan al sistema inmunológico. 
  • Posee vitaminas de los grupos A, C, D, K y B. 
  • Al ser rico en fibra, evita el estreñimiento y regula los niveles de glucosa en la sangre.
  • El aguacate es rico en ácido fólico y ácido oleico, un tipo de ácido graso que ayuda a controlar los niveles de colesterol.

Pimiento verde

La mandarina es una fruta deliciosa y nutritiva que se puede disfrutar de diversas formas. Es una excelente opción para incluir en la dieta diaria.

Lechuga

La mandarina es una fruta deliciosa y nutritiva que se puede disfrutar de diversas formas. Es una excelente opción para incluir en la dieta diaria.

Tomate

La mandarina es una fruta deliciosa y nutritiva que se puede disfrutar de diversas formas. Es una excelente opción para incluir en la dieta diaria.

Pimiento rojo

La mandarina es una fruta deliciosa y nutritiva que se puede disfrutar de diversas formas. Es una excelente opción para incluir en la dieta diaria.

Cebollas

La mandarina es una fruta deliciosa y nutritiva que se puede disfrutar de diversas formas. Es una excelente opción para incluir en la dieta diaria.

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Best seller

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

  • Son fuente de selenio y vitamina D, por lo que ayuda para prevenir el cáncer.
  • Ricos en potasio, mejora la presión arterial y fortalece el corazón.
  • La vitamina BI ayuda al sistema nervioso y la actividad mental.
  • Contienen dos tipos de fibra: beta-glucanos y quitina, que aportan sensación de saciedad y reducen el apetito.
  • Alto contenido en minerales como el cinc, selenio y cobre, ideales para la salud del cabello.
  • Su bajo nivel glucémico retarda el desarrollo de la diabetes y reduce sus síntomas.
  • No produce colesterol, por el contrario, su vitamina B5 es recomendada para reducir el exceso del mismo.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

  • Es una gran depuradora del hígado.
  • Estimula la producción de bilis y elimina grasas.
  • Sus propiedades digestivas ayudan a tratar enfermedades como el ácido úrico, el reuma y los problemas de cálculos en la vesícula biliar.
  • Su alto contenido en fibra regula el estreñimiento, y las diarreas.
  • Ayuda contra la retención de líquidos y toxinas, lo que la hace perfecta para tratar dolencias de gota, artritis, enfermedades hepáticas, problemas circulatorios, y para reducir grasas en caso de obesidad.
  • Combate el colesterol y regula la tensión alta.
  • Alivia las molestias del estómago.

Champiñon Portobello

El hongo portobello aporta un alto valor nutricional en proteínas y minerales, es bajo en grasa y una gran fuente de fibra, selenio y potasio.

  • El selenio favorece el fortalecimiento del sistema inmunitario
  • Al ser bajo en sodio y contener potasio, ayuda a reducir la presión sanguínea
  • También ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre, por lo que combate la diabetes de tipo 1
  • Es una fuente de fósforo, potasio y cobre
  • Contiene vitamina B, que ayuda a la salud del hígado y al metabolismo
  • Su alta cantidad de fibra ayuda contra el estreñimiento

Papaya

La papaya es una fruta tropical de gran tamaño, cultivada en varias regiones del mundo, como las Islas Canarias. Sus nutrientes son fundamentalmente azúcares de absorción rápida, con un bajo aporte de proteínas y grasas.

1. Es diurética. Está formada en un 90 % por agua, por lo que es un excelente diurético.2. Aporta gran cantidad de vitamina C. 100 gramos de papaya cubren el 100 % de la cantidad diaria recomendada para un adulto medio. ¡Aporta más vitamina C que la naranja!3. Aporta vitamina A hasta un 25 % de la cantidad diaria recomendada, por lo que su consumo mejora la salud de la piel, las mucosas y el sistema inmunitario.4. Es antioxidante debido a su alta cantidad de licopeno.

5. Previene enfermedades cardiovasculares gracias a los flavonoides, que actúan como antioxidantes frente a los radicales libres y protegen de la oxidación del colesterol LDL.

6. Contiene minerales como el calcio, magnesio, potasio y fósforo.

7. Su aporte de fibra alivia el estreñimiento.

8. Ayuda a la digestión de las proteínas gracias a la enzima papaína, que puede frenar el desarrollo de bacterias que provocan enfermedades intestinales.

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