Free Shipping
All order over $100
10% Discount
For first order
Secure Payment
Confirmed
Awesome Gift
Every month
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
- + New arrivals
-
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
- + Featured Products
-
- + Best Sellers
-
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
- + Top Rated
-
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
- + New arrivals
-
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
- + Featured Products
-
- + Best Sellers
-
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
- + Top Rated
-
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
- + New arrivals
-
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
- + Featured Products
-
- + Best Sellers
-
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
- + Top Rated
-
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
- + New arrivals
-
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Manga
La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.
Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.
Mango
El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.
La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa.
Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.
Kiwi
El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud
Piña tropical
La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.
Melón cantalupo
La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.
- + Featured Products
-
- + Best Sellers
-
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
- + Top Rated
-
Grosella
Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.
Caqui
El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Zanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla
Pera conferencia
La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Latest News
Efarm Blog
Agency Register
Efarm Clients







