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Uvas
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
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Uvas
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
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Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
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Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
Uvas
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
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El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
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Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
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Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
Uvas
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
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El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
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Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
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Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
Uvas
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
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Uvas
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Bubango
El bubango es una variedad canaria, resultado del cruce de calabaza y calabacín.
Se diferencia de este por su forma y tamaño, y sobre todo por su sabor más intenso y la pulpa más carnosa.
El bubango puede presentar forma cilíndrica, piel verde claro y pulpa amarilla oscura o piel más verdosa, y pulpa blanca y amarilla.
Calabacín
El calabacín es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su forma suele ser cilíndrica aunque también podemos encontrar formas más redondeadas. Y pueden presentar colores desde el verde claro hasta el oscuro, e incluso tonos amarillos.
El calabacín posee un alto porcentaje de agua (95,2%) y pocos hidratos de carbono (2,9 gr). Es muy rico en potasio, fósforo, magnesio y calcio, y también en hierro, zinc, sodio, vitamina A, C y B9.
Coco
El coco no contiene gluten ni colesterol. En cambio, es rico en minerales, como hierro, calcio, magnesio o potasio, y vitamina C.
Papas
La patata tiene un alto contenido en vitaminas y minerales beneficiosos para la piel, alivia los problemas estomacales, reduce la presión arterial y ayuda en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares.
Papaya
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Manzanas
Las manzanas son uno de los alimentos con mayores propiedades beneficiosas para el organismo. Gracias a su alto contenido en fibra, vitaminas y minerales, son buenas para la digestión, la salud cardiovascular y poseen un gran efecto antiinflamatorio.
Limón
Es un producto ideal para el consumo diario debido a todas sus propiedades y beneficios para la salud, pero además es un producto fantástico para la limpieza y desinfección del hogar o tus tratamientos de belleza diarios.
Su reducido aporte calórico (40 calorías por cada 100 gramos), lo convierte en la fruta ideal para las dietas hipocalóricas. Además es muy recomendado para personas con problemas de hipertensión.
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Champiñones
Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.
Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
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Granada
Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,
Arándanos
Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.
Jengibre
El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,
Pera devoe
Fruto verde intenso, con una chapa rosada característica de la variedad, la pulpa blanca, jugosa y fina. De sabor muy dulce, es una pera piriforme alargada y simétrica, con frutos regulares de calibre medio a grande.
Paraguayo
Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Cerezas
Las cerezas son una fruta con pocas calorías, unas 52-59 calorías por cada 100 gramos, siendo también pobres en grasas y proteínas y ricas hidratos de carbono.
Muy apreciada por su gran calidad y por su fama internacional, siendo exportada a países como Alemania, Francia o Reino Unido, entre otros. Muy usada en repostería, en concreto escarchada, en almíbar sobre tartas y pasteles. Las manchas en la ropa son muy difíciles de quitar, por eso al igual que la mora u otros productos naturales ha sido usada como colorante natural.
Pimiento amarillo
El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.
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