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Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Melón

frescante, jugoso y cargado de agua, este miembro de la familia de las cucurbitáceas se convierte en indispensable protagonista de las sobremesas veraniegas,

Plátano de Canarias

El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Setas

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Melón

frescante, jugoso y cargado de agua, este miembro de la familia de las cucurbitáceas se convierte en indispensable protagonista de las sobremesas veraniegas,

Aguacates

El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

Setas boletus erynguil

Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

Nuevo

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Champiñon Portobello

Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens) son una variedad deliciosa de seta de cultivo, perteneciente a la misma familia que el champiñón y con un sabor más intenso y dulce.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

Plátano de Canarias

El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Ajos

El ajo es un alimento cargado de propiedades nutritivas y beneficios para la salud 

Setas

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Melón

frescante, jugoso y cargado de agua, este miembro de la familia de las cucurbitáceas se convierte en indispensable protagonista de las sobremesas veraniegas,

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El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

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Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

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La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

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El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

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Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

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Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

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Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens) son una variedad deliciosa de seta de cultivo, perteneciente a la misma familia que el champiñón y con un sabor más intenso y dulce.

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Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

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Paraguayo

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Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

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Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

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Paraguayo

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Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

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El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

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El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

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Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

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El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

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La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

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Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

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Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

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Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

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Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

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El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

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Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

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La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

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Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens) son una variedad deliciosa de seta de cultivo, perteneciente a la misma familia que el champiñón y con un sabor más intenso y dulce.

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Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

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El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

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Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

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Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

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El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

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La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

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Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

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Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

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Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens) son una variedad deliciosa de seta de cultivo, perteneciente a la misma familia que el champiñón y con un sabor más intenso y dulce.

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Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

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El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

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El ajo es un alimento cargado de propiedades nutritivas y beneficios para la salud 

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Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

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El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

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Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

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Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

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El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

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El ajo es un alimento cargado de propiedades nutritivas y beneficios para la salud 

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Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

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Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Melón

frescante, jugoso y cargado de agua, este miembro de la familia de las cucurbitáceas se convierte en indispensable protagonista de las sobremesas veraniegas,

Plátano de Canarias

El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

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Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Setas

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Melón

frescante, jugoso y cargado de agua, este miembro de la familia de las cucurbitáceas se convierte en indispensable protagonista de las sobremesas veraniegas,

Aguacates

El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

Setas boletus erynguil

Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

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Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Champiñon Portobello

Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens) son una variedad deliciosa de seta de cultivo, perteneciente a la misma familia que el champiñón y con un sabor más intenso y dulce.

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Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Pimiento amarillo

El pimiento amarillo (o naranja) es un pimiento en fase de maduración intermedia entre el verde y el rojo. Es ligeramente mas dulce que el pimiento verde pero no tanto como el rojo. Con respecto al verde tiene más vitaminas y un aporte nutricional más rico.

Plátano de Canarias

El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Ajos

El ajo es un alimento cargado de propiedades nutritivas y beneficios para la salud 

Setas

Las setas constituyen un alimento muy especial, con una enorme variedad de formas, colores y aromas. Son la parte comestible de los hongos que emergen en determinadas épocas del año en la tierra o sobre restos vegetales, en zonas de bosque y en el campo.

Melón

frescante, jugoso y cargado de agua, este miembro de la familia de las cucurbitáceas se convierte en indispensable protagonista de las sobremesas veraniegas,

Aguacates

El Aguacate es, al mismo tiempo, una fruta y una verdura. Su sabor exquisito y su consistencia cremosa permiten combinarlo casi con cualquier alimento.

Setas boletus erynguil

Se trata de una seta de una consistencia tierna, carne prieta pero flexible, y agradable sabor, suave y dulzón.

Resulta una seta muy versátil en la cocina, ideal para secar o preparar en conserva, y armoniza con todo tipo de alimentos, verduras, legumbres, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes…

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