Revolution Slider Error: Slider with alias home-6 not found.
Maybe you mean: 'home-1' or 'video'

Free Shipping

All order over $100

10% Discount

For first order

Secure Payment

Confirmed

Awesome Gift

Every month

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

+ New arrivals

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

+ Featured Products
+ Best Sellers

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

+ Top Rated

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

+ New arrivals

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

+ Featured Products
+ Best Sellers

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

+ Top Rated

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

+ New arrivals

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

+ Featured Products
+ Best Sellers

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

+ Top Rated

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

+ New arrivals

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Manga

La manga es una fruta de origen asiático, principalmente la India, de pulpa carnosa y semiácida que puede ser o no fibrosa.

Normalmente presenta un color verde en sus primeras fases y amarillo o naranja cuando madura.

Mango

El mango procede de la India y de norte de Birmania, aunque se ha extendido por todo el mundo.

La piel muestra una gama de colores entre el verde, amarillo o naranja hasta el rojo intenso. La pulpa es amarilla anaranjado, de sabor dulce, jugosa y muy sabrosa. 

Se le considera el rey de las frutas tropicales gracias a sus numerosos beneficios para la salud.

Kiwi

El kiwi podría considerarse el rey de las frutas gracias a sus múltiples propiedades para la salud

Calabaza

La calabaza proporciona vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías.

Piña tropical

La piña tropical, ananás o piña americana es una fruta muy apreciada por su exquisito sabor y delicado aroma.

Melón cantalupo

La piel es de color amarillo verdoso, algo más fina que otros tipos, y la carne posee un color anaranjado, producto de la presencia de betacaroteno, un potente antioxidante.

+ Featured Products
+ Best Sellers

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

+ Top Rated

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Zanahoria

La zanahoria es una hortaliza de consumo extendido por todo el mundo gracias a su agradable sabor, su textura y la variedad de formas para consumirla

Pera conferencia

La pera conferencia se caracteriza por su forma alargada, su piel gruesa y su color verde claro con manchas marrones. La pulpa es blanda, fina y aromática, con gran cantidad de agua.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Arándanos

Los arándanos es una baya rica en nutrientes que refuerzan el sistema inmunitario y protegen la salud del corazón, el sistema digestivo y el cerebro.

Jengibre

El jengibre es un superalimento, considerado una de las especias más saludables del planeta,

Latest News

Efarm Blog

Agency Register

Efarm Clients

    X