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Plátano de Canarias

El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Tomate Kumato

El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es una mezcla de diferentes variedades, obtenida mediante métodos tradicionales y naturales. Se diferencia de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada.

Champiñones

Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

Alcachofas

Un alimento muy rico y versátil que puedes preparar de mil maneras.

Endivia amarilla

Esta variedad de endivia es una hortaliza baja en calorías y rica en folatos, lo que la convierte en un alimento saludable y recomendable para nuestra dieta diaria, tanto para adultos como para niños.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Frambuesas

La frambuesa no es solo una de las frutas más deliciosas, sino que también se considera una de las más saludables para nuestro organismo.

Fresón

El fresón es una fruta de sabor delicioso, baja en calorías y cargada de beneficios para la salud. Hoy en día es sencillo conseguirla durante cualquier mes del año.

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Endivia amarilla

Esta variedad de endivia es una hortaliza baja en calorías y rica en folatos, lo que la convierte en un alimento saludable y recomendable para nuestra dieta diaria, tanto para adultos como para niños.

Melocotón

Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Frambuesas

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Fresón

El fresón es una fruta de sabor delicioso, baja en calorías y cargada de beneficios para la salud. Hoy en día es sencillo conseguirla durante cualquier mes del año.

Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

Grosella

Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

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El plátano es un alimento muy popular del que se desconoce la mayoría de propiedades. Sus vitaminas, el alto nivel de potasio, fibra y prebióticos lo convierten en una fruta sana y disponible durante todo el año

Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

Granada

Esta fruta resulta muy rica en vitaminas (principalmente vitamina C y B2) y minerales (como el potasio, manganeso, hierro y calcio). También aporta betacarotenos y potasio,

Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

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Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

Tomate Kumato

El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es una mezcla de diferentes variedades, obtenida mediante métodos tradicionales y naturales. Se diferencia de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada.

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Caqui

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Caqui

El caqui también llamado palosanto o persimón (el caqui duro) es una fruta originaria de China y Japón. 

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Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

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Debido a sus beneficios, los champiñones son uno de los alimentos más recomendados por los dietistas.

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Paraguayo

Originario de China, donde era llamado ping-tzu-tao (melocotón de plato), el paraguayo es un híbrido del melocotón que luce una particular forma aplastada. Su pulpa es carnosa, dulce, jugosa, y su piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

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La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

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Existen cientos de variedades de melocotones, que se han agrupado en cinco razas, cada una de ellas con características, periodo de maduración y aplicaciones propias. 

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El tomate Kumato, también llamado tomate negro, es una mezcla de diferentes variedades, obtenida mediante métodos tradicionales y naturales. Se diferencia de otras variedades por su color verde oscuro casi negro, su sabor dulce e intenso y su forma redondeada.

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Sandía

La sandía es la fruta representativa del verano y, debido que más del 90% de la sandía es agua, supone una importante fuente de hidratación.

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Las grosellas son unas pequeñas frutas redondas de color intenso. Aunque se pueden consumir crudas, su sabor agridulce las hace ideales para la elaboración de mermeladas, batidos, helados, etc. Son ricas en vitaminas y minerales.

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