Risotto de espárragos trigueros

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receta

Ingredientes

  • porciones

  • 200 gr. Arroz arbóreo
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 100 gr. Champiñones laminados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta o media cebolla
  • 50 gr. Vino blanco
  • 800 gr. Caldo de verdura hirviendo
  • Una rodaja de queso de cabra
  • Parmesano en lascas al gusto
  • Sal

Instrucciones

  • Paso 1

    Limpiamos y troceamos los espárragos y los salteamos.
  • Paso 2

    Salteamos los champiñones y reservamos las dos cosas.
  • Paso 3

    Rehogamos la cebolleta y el ajo hasta que este transparente. Añadimos el arroz y lo rehogamos también. Añadimos el vino,dejamos que se evapore el alcohol y vamos añadiendo el caldo cazo a cazo durante 15 minutos, hasta que no se evapore no añadimos más.
  • Paso 4

    Añadimos los espárragos y los champiñones, dejamos que se hagan unos minutos mas y cuando estén ponemos el queso de cabra en trocitos para que se funda y el parmesano. Movemos bien y servimos rápidamente.

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