Espaguetis al huevo con pollo y Champiñones Portobello

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receta

Ingredientes

  • Tiempo

    35 m

  • 2 porciones

  • Espaguetis al huevo...............200 g
  • Champiñones portobello.......200 g
  • Pechuga de pollo....................0.5
  • Jamón serrano loncheado.....2
  • Chalota...................................3
  • Pimiento verde ......................5
  • Salsa de tomate
  • Vino blanco un chorrito
  • Sal
  • Albahaca
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  • Paso 1

    Limpiamos las verduras y los champiñones sacando parte del pie y la piel del sombrero. En una cazuela calentamos un chorrito de aceite de oliva. Rehogamos las chalotas troceadas y una vez que estén transparentes añadimos el pimiento verde y el pollo en trozos regulares. Salpimentamos y dejamos que se haga un poco el conjunto.
  • Paso 2

    Echamos el jamón en pedacitos, damos unas vueltas y colocamos también los champiñones, subimos el fuego, vertemos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y tapamos la cazuela unos minutos para que los champiñones se hagan. Una vez listos agregamos salsa de tomate a nuestro gusto y albahaca. Rectificamos de sal si fuese necesario y cocemos durante unos 10 minutos el conjunto a fuego bajo.
  • Paso 3

    Para cocer los espaguetis ponemos en una olla alta abundante agua. Cuando comience a hervir echamos un puñadito de sal y cocinamos según las instrucciones del fabricante. La escurrimos, la pasamos por el chorro de agua fría, y añadimos unas gotas de aceite de oliva que repartimos bien por todos los espaguetis. Servimos inmediatamente acompañados de la salsa y el parmesano rallado.

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