Ensalada de caquis
    
      Ingredientes
- 
                                  
 - 
                                   
porciones
 
- 100 g de rúcula
 - 50 g de nueces picadas
 - 2 caquis maduros, cortados en rodajas
 - 100 g de queso fresco
 - 50 g de membrillo, cortado en cubos
 - 50 g de arándanos secos
 - Para la vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 - 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
 - 1 cucharadita de miel
 - Sal y pimienta al gusto
 
 
Instrucciones
- 
                              
Paso 1
Lavar y secar la rúcula. - 
                              
Paso 2
En un bol grande, mezclar la rúcula, las nueces, los caquis, el queso fresco, el membrillo y los arándanos. - 
                              
Paso 3
Para la vinagreta, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, la miel, la sal y la pimienta. - 
                              
Paso 4
Aliñar la ensalada con la vinagreta y servir. - 
                              
Paso 5
Para añadir un toque crujiente, puedes añadir 1/4 taza de semillas de calabaza o de girasol.