Solomillo de cerdo con salsa de manzana y canela

Ingredientes
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4 porciones
Instrucciones
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Paso 1
Preparar las manzanas: Pela y trocea las manzanas en dados medianos. Reserva. -
Paso 2
Sellar la carne: Salpimenta los solomillos y márcalos en una sartén amplia con el aceite de oliva, hasta que estén dorados por fuera. Retira y reserva. -
Paso 3
Pochar la cebolla: En la misma sartén, añade la cebolla picada y sofríela a fuego medio hasta que esté transparente. -
Paso 4
Incorporar las manzanas: Agrega los dados de manzana y rehoga durante unos minutos. -
Paso 5
Cocinar la salsa: Vierte el vino blanco, deja que evapore el alcohol, y después añade el caldo y la canela. Cocina a fuego medio 10 minutos. -
Paso 6
Triturar: Retira del fuego y tritura la mezcla hasta obtener una salsa cremosa. -
Paso 7
Finalizar la carne: Devuelve los solomillos a la sartén con la salsa y cocina a fuego lento 10-15 minutos, hasta que estén tiernos. -
Servir
Corta en medallones, acompaña con la salsa de manzana y espolvorea con perejil fresco.