Receta de conejo con champiñones

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receta

Siendo esta carne una de las más bajas en calorías y colesterol la convierten en una de las más saludables que podemos comer y, como además se puede cocinar de una forma tan variada, resulta una de las más sabrosas también. 

Fuente: directoalpaladar.com

Ingredientes

  • Tiempo

    75 m

  • 4 porciones

  • 1 conejo troceado,
  • el hígado del conejo,
  • 400 gramos de champiñones,
  • 20 avellanas tostadas,
  • 20 almendras tostadas,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 2 ajos,
  • harina,
  • aceite,
  • agua,
  • sal y pimienta.

Instrucciones

  • Paso 1

    Salpimentamos el conejo, lo enharinamos y lo sofreímos en una cazuela con el aceite caliente. Lo hacemos a fuego lento y en una cazuela con tapa, lo removeremos de vez en cuando para que vaya cogiendo color por todos lados.
  • Paso 2

    En el recipiente de la picadora ponemos el hígado del conejo, las almendras, las avellanas, el perejil y una pizca de sal y pimienta. Lo picamos, lo desleímos con 2 vasos de agua y reservamos.
  • Paso 3

    Limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y cuando el conejo este bastante hecho se los añadimos, junto a la picada que con agua que teníamos reservada. Dejamos cocer hasta que el conejo este tierno.

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