Pastel de verduras y queso de cabra, en masa de hojaldre

Es la cena perfecta, pero vale para cualquier momento. También sirve para salir con ella de excursión donde las empanadas, quiches y todas esas cosas ricas que se meten en las cestas de picnic saben mucho mejor. Pero sobre todo a mi me gustan para el fin de semana, pues son platos fáciles y bastante rápidos de hacer, que nos permiten comer sano y aprovechar para descansar sin pasar mucho tiempo en la cocina.
Fuente: lasrecetasdebe.blogspot.com
Ingredientes
-
-
porciones
- 1 masa de hojaldre fresca
- 1 rulo de queso de cabra
- 4 tomates
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- tomillo
- romero
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Instrucciones
-
Paso 1
Cortamos en finas láminas las verduras lavadas y secas. -
Paso 2
Cortamos también el queso de cabra en rodajas finas. -
Paso 3
Cubrimos con la masa un molde para tartas. -
Paso 4
Pinchamos con un tenedor para que no suba y pintamos la base con aceite de oliva. -
Paso 5
Intercalamos rodajas de tomate, calabacín, berenjena y queso de cabra consecutivamente hasta cubir todo la tarta. Salpimentamos. -
Paso 6
Horneamos con el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos. -
Paso 7
Espolvoreamos con tomillo y romero secos para servir.