Pastel de verduras y queso de cabra, en masa de hojaldre

 0
receta

Ingredientes

  • porciones

  • 1 masa de hojaldre fresca
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 4 tomates
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • tomillo
  • romero
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Instrucciones

  • Paso 1

    Cortamos en finas láminas las verduras lavadas y secas.
  • Paso 2

    Cortamos también el queso de cabra en rodajas finas.
  • Paso 3

    Cubrimos con la masa un molde para tartas.
  • Paso 4

    Pinchamos con un tenedor para que no suba y pintamos la base con aceite de oliva.
  • Paso 5

    Intercalamos rodajas de tomate, calabacín, berenjena y queso de cabra consecutivamente hasta cubir todo la tarta. Salpimentamos.
  • Paso 6

    Horneamos con el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos.
  • Paso 7

    Espolvoreamos con tomillo y romero secos para servir.

Compartir

Imprimir

X