El agua fresca de sandía es una bebida tradicional mexicana que es perfecta para el verano. Es una forma sencilla de disfrutar del sabor dulce y refrescante de la sandía.
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Seguimos con calor, así que por mi parte las ensaladas continúan haciéndonos compañía a diario en los menús semanales de casa. Cuando llega esta época parece que las ganas de comer se esfuman y sólo me apetecen cosas ligeras como esta ensalada de manzana y fresas con pipas, muy rica y completa.
Quiero destacar la importancia de añadir frutos secos a las ensaladas. En este caso las pipas nos aportan un extra de hierro y ácido fólico, que combinadas con las fresas, ricas en vitamina C, hacen que aprovechemos mejor el hierro vegetal que contienen.
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La pera es una fruta deliciosa, que a menudo pasamos por alto y consideramos aburrida…¡no es cierto! Es una fruta dulce y jugosa que se puede comer sola en cualquier momento del día o tomar como postre de cualquier comida (sobre todo cuando te apetece terminar con algo dulce). A los bebés les suele gustar mucho y la pueden comer desde que empiezan la alimentación complementaria.
España es un gran productor de peras y hay tantas variedades que casi siempre se puede encontrar alguna de temporada. Ahora están las deliciosas peras conferencia con su piel parcheada verde y marrón. Son super dulces y por ello ideales para preparar un batido de cacao sin azúcar para el desayuno o la merienda. Todavía más rico y nutritivo si añades almendras o avellanas, que combinan muy bien con estos sabores.
Es un desayuno perfecto para esos niños y niñas (y mayores!) que se levantan los días de diario con poco tiempo y pocas ganas de comer…
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Desayuna algo diferente, saludable y nutritivo con esta deliciosa receta de Bowl de Chía con Fruta.
La chía es un superfood muy saludable, ayuda a darte saciedad y aporta gran cantidad de omegas al cuerpo. Además, combinado con las frutas naturales, resulta ser un desayuno saludable completo para antes o después de hacer ejercicio. Es importante hidratar bien la chía con la leche de coco para que absorba el líquido y se suavice.
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Muchas veces nos complicamos la vida en la cocina y rizamos el rizo a recetas que son deliciosas en su versión básica. Esto es lo que ocurre con la crema de zanahoria, un clásico que nos ha dado por versionar con especias y otros añadidos que, si bien aportan toques interesantes de sabor, dan como resultado variantes que nada tienen que envidiar a la receta más sencilla.
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