Gazpacho de melocotón con piñones y atún

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receta

Una versión del tradicional gazpacho andaluz, esta vez utilizando una fruta dulce como el melocotón, es un suculento aperitivo con el que sorprenderás a tus invitados. La mezcla agridulce que aporta el melocotón junto a otros ingredientes como el pan y la sal, lo hace riquísimo y original. El toque de añadir unos tacos de atún seco o marinado, le da el punto perfecto.

Fuente: https://www.hola.com/

Ingredientes

  • porciones

  • 500 g de Melocotones
  • 200 g de Pan blanco del día anterior
  • 200 ml de Agua
  • Sal
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Piñones
  • Hierbabuena
  • Atún (seco, tipo mojama, o marinado)

Instrucciones

  • Paso 1

    Lavar, pelar los melocotones y trocearlos.
  • Paso 2

    Eliminar la corteza del pan y trocearlo.
  • Paso 3

    En un robot de cocina introducir los melocotones, el pan, dos cucharadas de AOVE, una cucharada de vinagre y una pizca de sal.
  • Paso 4

    Añadir el agua y batir a fuerza media-alta durante 10 minutos.
  • Paso 5

    Pasarlo a un recipiente o jarra y enfriar.
  • Paso 6

    Servir muy frío y acompañarlo con piñones, hierbabuena picada y cubitos de medio centímetro de atún seco o marinado -incluso, crudo-.

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