Frappé de kiwi, zarzamora y durazno
Fuente:https://www.kiwilimon.com/
Ingredientes
-
Tiempo
20 m
-
2 porciones
Instrucciones
-
Paso 1
En una tabla pela y corta los kiwis en cubos medianos. Corta los duraznos quitando el hueso y cortando en cubos medianos la fruta. Reserva. -
Paso 2
Pulveriza el kiwi con la miel de agave, el hielo y el agua hasta tener una mezcla homogénea. Reserva en refrigeración. -
Paso 3
Pulveriza la zarzamora con el jugo de limón, el agua y la miel de agave hasta formar un frappé. Reserva en refrigeración. -
Paso 4
Pulveriza el durazno con la miel de agave, el hielo y el agua. Reserva en refrigeración. -
Paso 5
En un vaso vierte primero la mezcla de zarzamora, posteriormente la mezcla de kiwi y por último la mezcla de durazno para crear capas de cada fruta. Decora con una sombrilla, unas hojas de menta y disfruta muy frío.