Frappé de kiwi, zarzamora y durazno

 0
receta

Fuente:https://www.kiwilimon.com/

Ingredientes

  • Tiempo

    20 m

  • 2 porciones

Instrucciones

  • Paso 1

    En una tabla pela y corta los kiwis en cubos medianos. Corta los duraznos quitando el hueso y cortando en cubos medianos la fruta. Reserva.
  • Paso 2

    Pulveriza el kiwi con la miel de agave, el hielo y el agua hasta tener una mezcla homogénea. Reserva en refrigeración.
  • Paso 3

    Pulveriza la zarzamora con el jugo de limón, el agua y la miel de agave hasta formar un frappé. Reserva en refrigeración.
  • Paso 4

    Pulveriza el durazno con la miel de agave, el hielo y el agua. Reserva en refrigeración.
  • Paso 5

    En un vaso vierte primero la mezcla de zarzamora, posteriormente la mezcla de kiwi y por último la mezcla de durazno para crear capas de cada fruta. Decora con una sombrilla, unas hojas de menta y disfruta muy frío.

Compartir

Imprimir

X