Frappé de Fresa, Plátano y Mango

 0
receta

Fuente: https://www.kiwilimon.com/

Ingredientes

  • Tiempo

    20 m

  • 2 porciones

Instrucciones

  • Paso 1

    Quita el tallo de la fresa y corta en cuartos. Pela los plátanos y corta en rebanadas medianas.
  • Paso 2

    Pulveriza la fresa junto con el plátano, el yogur, la miel de agave y el hielo por 1 minuto hasta obtener una mezcla semi espesa. Reserva en refrigeración.
  • Paso 3

    Pela el mango, quita el hueso y corta en cubos medianos.
  • Paso 4

    Pulveriza el mango con el hielo, el cardamomo y la miel de agave hasta tener una mezcla homogénea. Reserva en refrigeración.
  • Paso 5

    En un vaso alto vierte primero el frappé de fresa y llena hasta la mitad del vaso, poco a poco, vierte la mezcla de mango hasta terminar de llenar el vaso. Decora con fresa. ¡Disfruta!

Compartir

Imprimir