Frappé de Fresa, Plátano y Mango
Fuente: https://www.kiwilimon.com/
Ingredientes
-
Tiempo
20 m
-
2 porciones
Instrucciones
-
Paso 1
Quita el tallo de la fresa y corta en cuartos. Pela los plátanos y corta en rebanadas medianas. -
Paso 2
Pulveriza la fresa junto con el plátano, el yogur, la miel de agave y el hielo por 1 minuto hasta obtener una mezcla semi espesa. Reserva en refrigeración. -
Paso 3
Pela el mango, quita el hueso y corta en cubos medianos. -
Paso 4
Pulveriza el mango con el hielo, el cardamomo y la miel de agave hasta tener una mezcla homogénea. Reserva en refrigeración. -
Paso 5
En un vaso alto vierte primero el frappé de fresa y llena hasta la mitad del vaso, poco a poco, vierte la mezcla de mango hasta terminar de llenar el vaso. Decora con fresa. ¡Disfruta!