Ensalada de remolacha y zanahoria
    
      Es una receta que permite muchas variantes, hay quienes le ponen trozos de huevo duro (cocido) y unas gotitas de jugo de limón, otra rica manera de saborear este plato.
Otra de las variaciones que tiene esta ensalada, es la de sustituir el aceite de oliva y el vinagre por mayonesa. Quizás la versión que te presento, sea más saludable que esta última. Eso sí, ambas son iguales de sabrosas.
Si te animas a preparar pronto esta ensalada de remolacha y zanahoria, te recomiendo servirla junto a una porción de arroz blanco. La combinación de estos sabores es sencillamente deliciosa.
Fuente: https://www.unacolombianaencalifornia.com/
Ingredientes
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Tiempo
30 m
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4 porciones
 
- 2 zanahorias
 - 2 remolachas
 - ¼ taza de cilantro picado
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 cucharada de vinagre blanco
 - Sal al gusto
 
Instrucciones
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Paso 1
Lava muy bien las verduras y ponlas a fuego lento en una olla a presión. - 
                              
Paso 2
Una vez cocidas, retira las zanahorias y remolachas de la olla. Pela las verduras, córtalas en forma de cubos y acomódalas en una ensaladera. - 
                              
Paso 3
Agrega el cilantro picado y adereza la ensalada con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Revisa la sazón por si quieres aumentar algún ingrediente. - 
                              
Paso 4
Puedes añadirle unos trozos de huevo cocido y gotas de jugo de limón para acentuar su sabor.