Ceviche de rape, ají y kiwi
El kiwi combina muy bien con los pescados por su toque ácido.
Fuente: https://www.micasarevista.com/
Ingredientes
-
-
porciones
- 300 g de lomo de rape limpio
- 60 g de zumo de lima (2 unidades)
- 2 kiwis
- 8 g de ají fresco
- ½ cebolla roja
- sal
- pimienta blanca
- cilantro fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
-
Paso 1
Pela y trocea los kiwis y el rape en trocitos. Lamina en juliana fina el ají fresco y la cebolla roja pelada. -
Paso 2
Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, añade sal y pimienta, espolvorea cilantro fresco al gusto y aliña con zumo de lima. Reserva en la nevera 5 minutos. -
Paso 3
Escurre el conjunto, pon en un recipiente limpio y mezcla con aceite de oliva. Corrige el punto de sal y sirve inmediatamente. -
Paso 4
Consejo: no dejes demasiado tiempo el pescado dentro de la marinada de lima, ya que el ácido del cítrico cocinaría demasiado el pescado.