Brochetas de jamón de pato, mango y uvas

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receta

El toque fresco del mango, la intensidad del jamón de pato y un buen reclamo con uvas, podéis elegir las que prefiráis, convierten esta brocheta en un básico para tus picoteos donde aportar dulzura de forma natural.

Ingredientes

  • 6 porciones

  • 12 lonchas de jamón de pato,
  • 1 mango,
  • 6 uvas negras,
  • 2 cucharadas de sirope de arce
  • 1 cucharadita de mantequilla.

Instrucciones

  • Paso 1

    Comenzaremos pelando el mango y cortándolo en dados, haciendo doce cubos de fruta.
  • Paso 2

    Vamos preparando las brochetas alternando el mango, jamón de pato, la uva, el mango de nuevo y terminando con otra loncha de jamón.
  • Paso 3

    En una sartén antiadherente derretir la mantequilla junto con el sirope o la miel, hacer las brochetas durante cuatro minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Servir calientes.

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