Brochetas de jamón de pato, mango y uvas
El toque fresco del mango, la intensidad del jamón de pato y un buen reclamo con uvas, podéis elegir las que prefiráis, convierten esta brocheta en un básico para tus picoteos donde aportar dulzura de forma natural.
Ingredientes
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6 porciones
- 12 lonchas de jamón de pato,
- 1 mango,
- 6 uvas negras,
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 1 cucharadita de mantequilla.
Instrucciones
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Paso 1
Comenzaremos pelando el mango y cortándolo en dados, haciendo doce cubos de fruta. -
Paso 2
Vamos preparando las brochetas alternando el mango, jamón de pato, la uva, el mango de nuevo y terminando con otra loncha de jamón. -
Paso 3
En una sartén antiadherente derretir la mantequilla junto con el sirope o la miel, hacer las brochetas durante cuatro minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Servir calientes.