Batido de frambuesas, arándanos y fresas

 0
receta

Ingredientes

  • 2 porciones

  • 100 g de frambuesas (guardar 4 para decorar)
  • 80 g de arándanos (guardar 4 para decorar)
  • 4 fresas
  • 300 ml de leche semidesnatada
  • 125 g de yogur tipo griego
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Instrucciones

  • Paso 1

    Calentar la mitad de la leche hasta que esté templada. Rascar las semillas de la vaina de vainilla y añadirlas a la leche junto con la vaina vacía. Apagar el fuego y dejar infusionar tapado durante 20 minutos.
  • Paso 2

    Lavar bien toda la fruta. Retirar el pedúnculo de las fresas y cortarlas en cuatro. Ponerlas a macerar 10 minutos en una cucharada de azúcar moreno junto con las frambuesas.
  • Paso 3

    Verter el yogur y la leche en el vaso de la batidora. Añadir las fresas y las frambuesas marinadas, y los arándanos. Triturar a conciencia hasta tener una mezcla homogénea.
  • Paso 4

    Servir y adornar por encima con las frambuesas y los arándanos reservados. También se pueden añadir trozos de galleta, frutos secos, etc.

Compartir

Imprimir

X