PokeBowl de Mango con Aguacate

 0
receta

Inmejorable balance de cítricos con esencias dulces que logran la ensalada más refrescante para degustar.

Ingredientes

  • Tiempo

    25 minutos m

  • 1 porciones

Ingredientes: 

  • 1 mango cortado en cuadraditos
  • 1 taza de arroz integral
  • 2 tazas de agua
  • 340 g de palmito escurridos y picados
  • 100 g de atún en cubos
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí tostado
  • 1 cucharadita de salsa siracha
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1 aguacate en cubos
  • 2 cucharadas de ajonjolí para decorar
  • 3 cucharadas de cilantro lavado y picado
  • 2 cucharadas de cebollín picado, parte blanca y verde

Instrucciones

  • Paso 1

    Pon el arroz en una olla y agrega el agua. Tapa y déjalo a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté listo.
  • Paso 2

    En un tazón mezcla la salsa siracha con la mayonesa, el aceite de ajonjolí y la sal. Añade los palmitos y revuelve.
  • Paso 3

    Para servir pon una base de arroz, divide la mezcla de palmito y pon encima el mango y el aguacate. Termina con el cilantro, el ajonjolí y el cebollín.

Compartir

Imprimir