Fuente: https://www.20minutos.es/
Una versión del tradicional gazpacho andaluz, esta vez utilizando una fruta dulce como el melocotón, es un suculento aperitivo con el que sorprenderás a tus invitados. La mezcla agridulce que aporta el melocotón junto a otros ingredientes como el pan y la sal, lo hace riquísimo y original. El toque de añadir unos tacos de atún seco o marinado, le da el punto perfecto.
Fuente: https://www.hola.com/
Los paraguayos son una fruta originaria de China, semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero y con un sabor menos ácido. Ricos en vitaminas, minerales y fibra, además de en fresco, los puedes preparar para sopas frías, ensaladas o, por ejemplo, postres como estos refrescantes polos de yogur.
Fuente: https://www.hola.com/
El cantalupo se distingue por su pequeño tamaño y su carne naranja, con un sabor dulzón peculiar. Para mi gusto es el melón perfecto para combinar en platos salados, sobre todo con quesos y frutos secos. Sirviéndolo en bolitas como parte de una ensalada conseguimos un sencillo efecto muy vistoso de lo más apetecible.
Fuente: https://www.directoalpaladar.com/
Una ensalada de cuscús es una opción perfecta para estos días en los que buscas algo ligero, pero no frío, sino templado. Mientras cueces los granos, puedes ir creando el aliño y los ‘toppings’ que quieres ponerle. Nosotros hemos elegido melón, aguacate y un poco de queso y menta.
Fuente: https://www.hola.com/
En ocasiones tendemos a pensar que no es posible comer rico y saludable, ¡pero nada más lejos de la realidad! Cuidarse es un placer, y para comprobarlo basta con prestar un poco de atención a lo que comes. Y con prestar atención no nos referimos a dietas milagro y un sinfín de prohibiciones. Identifica lo que te gusta, encuentra las alternativas más saludables y nunca renuncies a probar nuevas opciones. ¡Esas son las claves! Hoy te mostraremos cómo darle un impulso a tu vitalidad saboreando una deliciosa mousse de kiwi.
Puedes conocer todos los detalles de los kiwis en nuestra tienda.
Fuente: https://blog.zespri.eu/