PokeBowl de Mango con Aguacate

Inmejorable balance de cítricos con esencias dulces que logran la ensalada más refrescante para degustar.
Ingredientes
-
Tiempo
25 minutos m
-
1 porciones
Ingredientes:
- 1 mango cortado en cuadraditos
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de agua
- 340 g de palmito escurridos y picados
- 100 g de atún en cubos
- 1/4 de taza de mayonesa
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí tostado
- 1 cucharadita de salsa siracha
- 1 pizca de sal de mar
- 1 aguacate en cubos
- 2 cucharadas de ajonjolí para decorar
- 3 cucharadas de cilantro lavado y picado
- 2 cucharadas de cebollín picado, parte blanca y verde
Instrucciones
-
Paso 1
Pon el arroz en una olla y agrega el agua. Tapa y déjalo a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté listo. -
Paso 2
En un tazón mezcla la salsa siracha con la mayonesa, el aceite de ajonjolí y la sal. Añade los palmitos y revuelve. -
Paso 3
Para servir pon una base de arroz, divide la mezcla de palmito y pon encima el mango y el aguacate. Termina con el cilantro, el ajonjolí y el cebollín.