Salteado de hortalizas y gulas.

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receta

Ingredientes

  • Tiempo

    45 m

  • 4 porciones

  • Alcachofa.....................................500 g
  • Champiñones..............................500 g
  • Gulas (sucedáneo de angulas)....300 g
  • Diente de ajo................................6
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Instrucciones

  • Paso 1

    Con el tiempo suficiente, descongelamos las gulas. Pelamos los dientes de ajo y los picamos. En una sartén, ponemos un poco de aceite y freímos los ajos, con cuidado de no quemarlos.
  • Paso 2

    Lavamos las alcachofas y las troceamos, cada una cuatro trozos. Las agregamos a la sartén y las salteamos. Pelamos los champiñones, los lavamos y los laminamos.
  • Paso 3

    Después, los añadimos a la sartén, dejándolos hasta que la mezcla pierda toda el agua que van soltando. Por último, agregamos las gulas. Rectificamos de sal, lo dejamos hacer unos minutos removiendo para que se integre todo y servimos enseguida.

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